這個主題已經被鎖定了, 您無法在這個主題編輯文章或是回覆 這個主題已經被鎖定了, 您無法在這個主題編輯文章或是回覆
3頁(共3頁) WaLaDiver 潛水討論區 / 潛水活動區 Diving Activities / 2012-08-26 潛潛果洲 (日潛) 報名日期︰18-08-2012  前往頁面 上一頁  1, 2, 3

發表文章主題: 發表於: 25 八月 2012, 14:25
cthhide
新朋友

麻煩大家於報名日起計三個工作天內或截止報名日期前(以較先者為準)入數 confirm 你個位!

交錢︰中國銀行 A/C : 012-740-1-007584-3 或
恒生銀行 A/C : 368-3-018232
入數後請發私人訊息給"ACCOUNT"或 電郵至"account@waladiver.com"覆核入數時間及銀行
及新朋友請留電話號碼以更聯絡

參加者一經報名,即表示您同意並遵守以上所有規定.

1. 大魚
2. Kitti
3. Googoo
4. Nick布
5. MANDY
6. 小豬 (租full gear: S-M碼 BCD, REG, Fin 39-40, M碼wetsuit) 要人帶 :P
7. 唔好意思有事要臨時取消 . .
8.
9.
10.

引言回覆
檢視會員個人資料 發送私人訊息  
發表文章主題: 發表於: 26 八月 2012, 00:02
小豬
自己友

anson 寫到:
睇黎冇BUDDY添喎, 係咪順便租埋?

我不嬲都冇buddy weinen , 請問租要幾錢?

引言回覆
檢視會員個人資料 發送私人訊息  
發表文章主題: 發表於: 26 八月 2012, 00:11
WhiteShark
大夫

打風, 係咪照去唔會取消?

發表文章主題: 發表於: 26 八月 2012, 00:25
BigFish 大魚
Moderator

Moderator

原定計劃出海,除非天氣突然變壞出唔到

發表文章主題: 發表於: 26 八月 2012, 12:21
jerry3547
世紀大笨豬

Moderator

BigFish 大魚 寫到:

唔知今日多唔多野睇呢......

http://hk.myblog.yahoo.com/jerry3547/
  引言回覆
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
發表文章主題: 發表於: 26 八月 2012, 12:59
jerry3547
世紀大笨豬

Moderator

BigFish 大魚 寫到:

唔知今日多唔多野睇呢......

http://hk.myblog.yahoo.com/jerry3547/
  引言回覆
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
3頁(共3頁)
這個主題已經被鎖定了, 您無法在這個主題編輯文章或是回覆 這個主題已經被鎖定了, 您無法在這個主題編輯文章或是回覆
前往頁面 上一頁  1, 2, 3
 WaLaDiver 潛水討論區 / 潛水活動區 Diving Activities / 2012-08-26 潛潛果洲 (日潛) 報名日期︰18-08-2012

前往: 

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
可以 在這個版面下載檔案