回覆主題 回覆主題
1頁(共2頁) WaLaDiver 潛水討論區 / 潛水器材區 Diving Equipment / 用緊Suunto D6 & D9的朋友請注意,一定要去看看這資訊  前往頁面 1, 2  下一頁

發表文章主題: 用緊Suunto D6 & D9的朋友請注意,一定要去看看這資訊 發表於: 20 六月 2006, 23:50
kc1206
CD

用緊Suunto D6 & D9的朋友請注意,一定要去看看這資訊 schockiert
看看有無你份

電腦譯本沒有核對
Suunto 安全通知
Suunto Oy 宣佈了一個重要安全通知關於它的D9 和D6 潛水儀器。這個全球性決定介入D9 和D6 被交付了對經銷商和販商的儀器, 並且被賣了對消費者的產品。

質量和安全是至高無上的關心為Suunto Oy 。我們的測試程式為D9 和D6 產品由Suunto 雇員和獨立潛水者全世界是廣泛的。

儘管這, Suunto Oy 辨認了一個軟體臭蟲在D9 和D6 儀器。軟體臭蟲也許導致D9 並且D6 對不正確地極少數情況下跟蹤下潛時間, 潛在地造成風險對潛水者。

產品影響是:
D9 號碼62102582 和下面
D6 號碼62103693 和下面

軟體臭蟲也許激活D9 和D6 自動地重新校正保留正確時間, 或用戶手冊更新秒鐘在集合模式下。Suunto 接近, 有0.6% (百分之一six-tenths) 機會軟體臭蟲也許出現在下潛期間。當下潛時間是不正確的, 每第四第二不登記在下潛時間並且表面間隔時間時間, 即, 下潛時間慢慢地去25% 比實際時間和組織裝貨被記錄在25% 較不比實際裝貨。因為一個訓練的潛水者您瞭解這能影響您的解壓要求和下潛的長度是關鍵系數的當中一個在確定那些要求。

即使D9 和D6 正確地將起作用大約99.4% 時間在下潛期間, Suunto 想要消滅不正確地記錄下潛時間的非常小可能性。所以, Suunto 請求, 所有D9 和D6 將返回為消滅這個 問題的軟體更新。迄今, 有是沒有已知的傷害與這個問題有關。

您應該採取的行動:
- Suunto 強烈推薦, 您不應該使用D9 或D6 為潛水沒有備用儀器工作在單位被更新了以最新的軟體之前。請帶來您的D9 並且/或者D6 給您最近的地方授權Suunto 販商為軟體儘快被更新。

- 請與您的本機授權Suunto 販商聯繫 - 為聯絡資訊請參觀我們的 網站。您然後將被勸告關於怎樣帶來您的D9 並且/或者D6 給販商為軟體更新。一旦販商接受您的D9 和/or D6 他們然後將寄您的單位給軟體更新的Suunto 服務中心。您將由近似扭轉時間過程將需要的販商勸告。

- 如果那不是可能的或如果您需要任何另外細節, 與Suunto 詢問臺聯繫在 SuuntoD9-D6@nordictelecenter.fi 任意與Suunto 聯繫在電話, 電話通行費1 800 543 9124 在美國和加拿大, 或+358 284 1160 年以前(國際電話率是可適用的) 從所有其它國家。

- 在接受您的D9 和或D6, 您注意, 有將是一個小白色小點在後方。這辨認, 單位被更新了。 因為一項免費服務Suunto 將替換您的電池和同時將執行壓力檢測免費。Suunto 為任一不便道歉並且我們感謝您您的合作。

原文:
http://www.finsonline.com/blog/fins/20060615/suunto-safety-notice.html

引言回覆
檢視會員個人資料 發送私人訊息  
發表文章主題: 發表於: 21 六月 2006, 09:09
Ziv
你有壓力我有壓力~

好彩......上星期仲諗緊買唔買d6 好.....好彩最後買左第2隻....haha

引言回覆
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
發表文章主題: 發表於: 21 六月 2006, 13:17
kc1206
CD

Ziv 寫到:
好彩......上星期仲諗緊買唔買d6 好.....好彩最後買左第2隻....haha

咁好彩,買左邊隻呀 lachtot

引言回覆
發表文章主題: 發表於: 21 六月 2006, 16:45
Ziv
你有壓力我有壓力~

買左
suunto vyper

引言回覆
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
發表文章主題: 發表於: 21 六月 2006, 22:01
YF24
我唔係壞人,係傻人

Ziv 寫到:
買左

明知選擇 2 daumen hoch 2 daumen hoch

我都用緊 king grin king grin

引言回覆
發表文章主題: 發表於: 22 六月 2006, 10:12
ET
外星人

How much ah ! I want to buy computer too ! 2 daumen hoch
Ziv 寫到:
買左

發表文章主題: 發表於: 22 六月 2006, 16:56
chris2046
營養師/虹膜師

YF24 寫到:
Ziv 寫到:
買左

明知選擇 2 daumen hoch 2 daumen hoch

我都用緊 king grin king grin

yeah...all my friend using it too

發表文章主題: 發表於: 22 六月 2006, 21:45
anson
Sunday Diver

vyper 有乜野咁好呢? 可以介紹下嗎? 唔該先! wink und grin

引言回覆
發表文章主題: 發表於: 22 六月 2006, 21:47
chris2046
營養師/虹膜師

anson 寫到:
vyper 有乜野咁好呢? 可以介紹下嗎? 唔該先! wink und grin

..自己問shop keeper 啦...... verlegen

發表文章主題: 發表於: 22 六月 2006, 21:48
anson

chris2046 寫到:
anson 寫到:

..自己問shop keeper 啦...... verlegen

有 conflict of interests, 問 user 好過

引言回覆
發表文章主題: 發表於: 23 六月 2006, 21:17
YF24
我唔係壞人,係傻人

anson 寫到:
anson 寫到:

有 conflict of interests, 問 user 好過

好處
1. 大隻,易睇d

引言回覆
發表文章主題: 發表於: 24 六月 2006, 14:40
anson

咁夠唔夠大聲呀? slash

引言回覆
發表文章主題: 發表於: 24 六月 2006, 15:11
chris2046
營養師/虹膜師

anson 寫到:

我個隻好大聲..個個潛開都話我嘈..

但唔好較晒聲...要有睇錶習慣...唔係你又...賴野..

發表文章主題: 發表於: 24 六月 2006, 18:01
anson

anson 寫到:

我基本上係聽唔到隻蚊仔嘈, 平時會耐不耐望下, 升水就一定會睇住

引言回覆
發表文章主題: 發表於: 24 六月 2006, 19:38
kc1206
CD

anson 寫到:

你做嘜攪到佢係咁叫 lachtot

引言回覆
1頁(共2頁)
回覆主題 回覆主題
前往頁面 1, 2  下一頁
 WaLaDiver 潛水討論區 / 潛水器材區 Diving Equipment / 用緊Suunto D6 & D9的朋友請注意,一定要去看看這資訊

前往: 

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
可以 在這個版面下載檔案