這個主題已經被鎖定了, 您無法在這個主題編輯文章或是回覆 這個主題已經被鎖定了, 您無法在這個主題編輯文章或是回覆
1頁(共8頁) WaLaDiver 潛水討論區 / 地面活動區 Land Activities / 2007/04/21-22 大嶼山露營郊遊樂 (大嶼山煎魚灣營地) (活動改期及地點)  前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁

發表文章主題: 2007/04/21-22 大嶼山露營郊遊樂 (大嶼山煎魚灣營地) (活動改期及地點) 發表於: 01 三月 2007, 21:48
napoleonso
Fashion Diver

Moderator

活動:2007 年 大嶼山露營郊遊樂
日期︰2007 4月21日 至 2007 4月22日 (星期六 至 星期日 ) (活動改期)
地點︰大嶼山 (煎魚灣營地)
集合時間︰13:00 至 15:00 (早到買野先)
出發時間:15:00 (由於路程遠, 必須準時出發)
集合地點︰東涌地鐵站

煎魚灣 營地 (Tsin Yue Wan Camp Site)

位於大嶼山西南面; 由東涌市中心乘11號或由梅窩乘1號往大澳巴士,在大澳總站下車,沿鳳凰徑第七段往石壁方向前行,步行約2小時,便可抵達營地。

賣點: 晚上打邊爐, 無敵日落美景, 附近是環境幽美的分流西灣

遠看煎魚灣 (照片來源:健行之友)

參考︰

無私人營帳人數名額︰七位 (會提供基本用品︰營帳並於起點交收) 由於營幕問題,現在人數下降至七位!
有私人營帳人數名額︰人數不限

公眾露營用品提供包括 ︰營帳, 營燈, 煮食用具
自行購買基本露營用品包括︰睡袋, 地蓆, 食具, 電筒, 防寒衣物, 雨具, 藥物, 塑膠袋

參加人仕需要求帶大背囊, 男要 50L以上, 女要25L以上
並安排分配攜帶露營用品

用品需知︰
http://www.easytravel.com.tw/action/camp/page1.htm

**##行山露營, 有一定危險性,
請評估自己能力再參加活動!

請一起來遵守露營守則,愛惜環境愛惜大自然!

無露營用品報名︰
1. Hugh (13:00到東涌MTR)
2. Kat (13:00到東涌MTR)
3. Dickson (14:30到東涌MTR)
4. 豬屎餅 (14:30到東涌MTR)
5. Sky
6. devilbilly (13:00到東涌MTR)
7.

自備露營用品報名︰
1. 馬良 (13:00到東涌MTR)
2. 炸兩 (13:00到東涌MTR)
3. 海豹 (12:59到東涌MTR)
4. 陳貓 (12:59到東涌MTR)

Updated @16APR2007 21:28 by Kat

檔案描述:
地圖

------------------------
Hiking, Skiing, Diving AND
-----PhotoGraphing-----
------Nikon FANS-------

napoleonso 在 23 三月 2007, 07:18 作了第 8 次修改
  引言回覆
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
發表文章主題: 發表於: 03 三月 2007, 12:55
奇云
@

是在山頂起營嗎?

發表文章主題: 發表於: 03 三月 2007, 13:05
napoleonso

Moderator

奇云 寫到:
是在山頂起營嗎?

視乎人數而定....

最好當然係山頂起營啦...不過好大風...

如果大家覺得太辛苦, 可以再轉去大東, 二東山 露營, 個度夜景有機場睇添.

引言回覆
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
發表文章主題: 發表於: 03 三月 2007, 13:55
奇云
@

鳳凰山頂好細, 太多人唔得 .. ..

發表文章主題: 發表於: 03 三月 2007, 14:05
napoleonso

Moderator

奇云 寫到:
鳳凰山頂好細, 太多人唔得 .. ..

係呀, 所以多數都向臨上山頂前就起營...

引言回覆
發表文章主題: Re: 2007 年 大嶼山露營郊遊樂 發表於: 05 三月 2007, 21:56
陳貓
你在嗎?

Moderator

napoleonso 寫到:
活動:2007 年 大嶼山露營郊遊樂
日期︰2007 3月24日 至 2007 3月25日 (星期六 至 星期日 )
地點︰大嶼山 (鳳凰山)
集合時間︰14:00 至 15:00 (早到買野先)
集合地點︰東涌地鐵站

鳳 凰 山 (Lantau Peak)

位於大嶼山, 由東涌道(伯公拗) 步行兩小時左右到達 (沿鳳凰徑第三段上)

賣點: 早上有雲海, 日出美景

參考︰

無私人營帳人數名額︰十位 (會提供基本用品︰營帳並於起點交收)
有私人營帳人數名額︰人數不限

公眾露營用品提供包括 ︰營帳, 營燈, 煮食用具
自行購買基本露營用品包括︰睡袋, 地蓆, 食具, 電筒, 防寒衣物, 雨具, 藥物, 塑膠袋

參加人仕需要求帶大背囊, 男要 50L以上, 女要25L以上
並安排分配攜帶露營用品

用品需知︰
http://www.easytravel.com.tw/action/camp/page1.htm

**##行山露營, 有一定危險性,
請評估自己能力再參加活動!

請一起來遵守露營守則,愛惜環境愛惜大自然!

無露營用品報名︰
1. Hugh
2. Kat
3. Dickson
4. 豬屎餅
5. Sky
6. chan mao
7.
8.
9.
10.

自備露營用品報名︰
1. 大魚
2. 細魚
3. 馬良
4. 炸兩
5.

引言回覆
檢視會員個人資料 發送私人訊息  
發表文章主題: 發表於: 05 三月 2007, 21:57
napoleonso

Moderator

係喎.... 妳提醒我要搞呢個 wild camp d 野...
哈哈~~~~

引言回覆
發表文章主題: 發表於: 05 三月 2007, 22:06
陳貓
你在嗎?

Moderator

係喎.... 妳提醒我要搞呢個 wild camp d 野...
哈哈~~~~

訓醒未呀你? irre

引言回覆
發表文章主題: 發表於: 05 三月 2007, 22:31
napoleonso

Moderator

陳貓 寫到:
哈哈~~~~

訓醒未呀你? irre

知妳要去, 依家要改目的地呀, 驚妳太辛苦呀~~~~ verlegen

引言回覆
發表文章主題: 發表於: 05 三月 2007, 23:11
Kat
自己友

Moderator

陳貓 寫到:
哈哈~~~~

訓醒未呀你? irre

知妳要去, 依家要改目的地呀, 驚妳太辛苦呀~~~~ verlegen

啊~ 你偏心 sadomaso

引言回覆
發表文章主題: 發表於: 05 三月 2007, 23:13
anson
Sunday Diver

Kat 寫到:
陳貓 寫到:
哈哈~~~~

訓醒未呀你? irre

睇開d, 佢係借陳貓過橋, 實際上係為左某人 (仲寄咭咁out???!!!)

引言回覆
發表文章主題: 發表於: 05 三月 2007, 23:17
Kat
自己友

Moderator

anson 寫到:
Kat 寫到:
陳貓 寫到:
哈哈~~~~

訓醒未呀你? irre

睇開d, 佢係借陳貓過橋, 實際上係為左某人 (仲寄咭咁out???!!!)

啊~ anmachen

引言回覆
發表文章主題: 發表於: 06 三月 2007, 02:10
sky
天空字仲尼

Moderator

Kat 寫到:
anson 寫到:
Kat 寫到:
陳貓 寫到:
哈哈~~~~

訓醒未呀你? irre

啊~ anmachen

lachtot

引言回覆
發表文章主題: 發表於: 06 三月 2007, 02:24
OJ
橙汁

sky 寫到:
Kat 寫到:
anson 寫到:
Kat 寫到:
陳貓 寫到:
哈哈~~~~

訓醒未呀你? irre

啊~ anmachen

lachtot

跑完10k再打war game 再行太多山又真係幾心痛既... kopfnuss

發表文章主題: 發表於: 06 三月 2007, 02:33
sky
天空字仲尼

Moderator

OJ 寫到:
sky 寫到:
Kat 寫到:
anson 寫到:
Kat 寫到:
陳貓 寫到:
哈哈~~~~

訓醒未呀你? irre

啊~ anmachen

lachtot

跑完10k再打war game 再行太多山又真係幾心痛既... kopfnuss

book black mom turn verlegen

引言回覆
1頁(共8頁)
這個主題已經被鎖定了, 您無法在這個主題編輯文章或是回覆 這個主題已經被鎖定了, 您無法在這個主題編輯文章或是回覆
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
 WaLaDiver 潛水討論區 / 地面活動區 Land Activities / 2007/04/21-22 大嶼山露營郊遊樂 (大嶼山煎魚灣營地) (活動改期及地點)

前往: 

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
可以 在這個版面下載檔案