這個主題已經被鎖定了, 您無法在這個主題編輯文章或是回覆 這個主題已經被鎖定了, 您無法在這個主題編輯文章或是回覆
2頁(共4頁) WaLaDiver 潛水討論區 / 地面活動區 Land Activities / 潛水旗宣傳義工召募  前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁

發表文章主題: 發表於: 14 七月 2007, 01:19
海豹
預備學潛水

Moderator

潛水旗宣傳義工召募

為了潛水員的安全,香港潛水總會及DAN合辦了潛水旗宣傳的活動.
希望透過banner及傳單派發,使參與水上活動人士及機動船隻駕駛者認識到水上活動對潛水員的安全構成潛在危險,敬請他們多留意水面情況.

是次義工召募目的是到西貢有關地區進行傳單派發,日期為2007年7月22日,約早上8:00至11:00.希望自願人士加入.

加入潛水旗宣傳義工:
1. 肥鸚鵡 (勇字當頭)
2. Jerry3547
3. Kat
4. maleung (希望大家能提高安全意識)
5. Hugh
6. 陳貓
7. 海豹(唔好車埋呢呀....)

發表文章主題: 發表於: 15 七月 2007, 10:59
jamie
我係炸兩~~~

Moderator

我又報名~~

檢視會員個人資料 發送私人訊息  
發表文章主題: 發表於: 16 七月 2007, 10:44
(=^.^=)
自己友

有冇話係想派比d咩人架 grbel

發表文章主題: 發表於: 16 七月 2007, 11:28
jerry3547
世紀大笨豬

Moderator

我想知上午就派野啦,咁下午有無節目呀 ??
不如去沙灘游吓水吖~~

http://hk.myblog.yahoo.com/jerry3547/
  引言回覆
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
發表文章主題: 發表於: 16 七月 2007, 11:57
肥鸚鵡
Moderator

Moderator

jerry3547 寫到:
不如去沙灘游吓水吖~~
不如去潛潛, 或者去食食

引言回覆
發表文章主題: 發表於: 16 七月 2007, 12:02
Kat
自己友

Moderator

不如去沙灘游吓水吖~~

不如派完傳單, 去橋咀島 "屎落膏" 徒手潛水 + 食冰凍甜品 lieb hab

引言回覆
發表文章主題: 發表於: 16 七月 2007, 12:21
jerry3547
世紀大笨豬

Moderator

Kat 寫到:
不如去沙灘游吓水吖~~

不如派完傳單, 去橋咀島 "屎落膏" 徒手潛水 + 食冰凍甜品 lieb hab

都好喎~~

http://hk.myblog.yahoo.com/jerry3547/
  引言回覆
發表文章主題: 發表於: 16 七月 2007, 12:48
Kat
自己友

Moderator

潛水旗宣傳義工召募

為了潛水員的安全,香港潛水總會及DAN合辦了潛水旗宣傳的活動.
希望透過banner及傳單派發,使參與水上活動人士及機動船隻駕駛者認識到水上活動對潛水員的安全構成潛在危險,敬請他們多留意水面情況.

是次義工召募目的是到西貢有關地區進行傳單派發,日期為2007年7月22日,約早上8:00至11:00.希望自願人士加入.

加入潛水旗宣傳義工:
1. 肥鸚鵡 (勇字當頭)
2. Jerry3547
3. Kat
4. maleung (希望大家能提高安全意識)
5. Hugh
6. 陳貓
7. 海豹(唔好車埋呢呀....)
8. jamie
9.
10.

噤就決定啦 jump 派完傳單, 去橋咀島 "屎落膏" 徒手潛水 + 食冰凍甜品 lieb hab

引言回覆
發表文章主題: 發表於: 16 七月 2007, 21:05
Kat
自己友

Moderator

不如來多個早餐團 jump

引言回覆
發表文章主題: 發表於: 16 七月 2007, 23:21
anson
Sunday Diver

要考試, 黎唔到 verlegen

引言回覆
發表文章主題: 發表於: 17 七月 2007, 12:30
Kat
自己友

Moderator

anson 寫到:

唔緊要啦 king grin 考試要緊 2 daumen hoch 比心機 3 mal grin

引言回覆
發表文章主題: 發表於: 18 七月 2007, 23:11
jamie
我係炸兩~~~

Moderator

Kat 寫到:
anson 寫到:

唔緊要啦 king grin 考試要緊 2 daumen hoch 比心機 3 mal grin

加油呀~~預祝你考試合格~~~ 3 mal grin

發表文章主題: 發表於: 19 七月 2007, 23:45
mandyyyhc23
潛潛潛

我又來.
不過可5可以遲d到架,咁早? fragezeichen

引言回覆
發表文章主題: 發表於: 20 七月 2007, 00:31
陳貓
你在嗎?

Moderator

Kat 寫到:

時間 ???

引言回覆
發表文章主題: 發表於: 20 七月 2007, 09:25
jerry3547
世紀大笨豬

Moderator

陳貓 寫到:
Kat 寫到:

時間 ???

無所謂呀~~你地想幾點食吖~~

引言回覆
2頁(共4頁)
這個主題已經被鎖定了, 您無法在這個主題編輯文章或是回覆 這個主題已經被鎖定了, 您無法在這個主題編輯文章或是回覆
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
 WaLaDiver 潛水討論區 / 地面活動區 Land Activities / 潛水旗宣傳義工召募

前往: 

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
可以 在這個版面下載檔案