回覆主題 回覆主題
1頁(共3頁) WaLaDiver 潛水討論區 / 為食站 Yummy Yummy / 香港小食測試  前往頁面 1, 2, 3  下一頁

發表文章主題: 香港小食測試 發表於: 28 二月 2008, 13:48
海豹
預備學潛水

Moderator

http://www.daihung.com/blog/foodquiz/

我的等級﹕大點

你有71分,看來你就是那些最普遍最常見的食家,你不抗拒吃小食,但你也不會太沉迷其中。值得讚賞的是,你不會盲目地吃,你知道自己想要吃什麼,知道自己吃過什麼。我想問題中有一兩款食品/飲品是你的心頭好吧﹖你可知道,有不少地道小食的製作技術快要失傳﹖有機會的話不妨去嘗試去學製作小食吧﹗

發表文章主題: 發表於: 28 二月 2008, 14:03
jeff
~ 亞寶 ~

67 分 verlegen

檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
發表文章主題: 發表於: 28 二月 2008, 17:19
藍血人
周維游,咬地球

你的等級﹕大點

你有67分,看來你就是那些最普遍最常見的食家,你不抗拒吃小食,但你也不會太沉迷其中。值得讚賞的是,你不會盲目地吃,你知道自己想要吃什麼,知道自己吃過什麼。我想問題中有一兩款食品/飲品是你的心頭好吧﹖你可知道,有不少地道小食的製作技術快要失傳﹖有機會的話不妨去嘗試去學製作小食吧﹗

發表文章主題: 發表於: 28 二月 2008, 17:50
maleung
行行企企

Moderator

我得四十幾分..........

檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
發表文章主題: 發表於: 28 二月 2008, 19:13
amyleemw
自己友

我得63分

引言回覆
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站  
發表文章主題: 發表於: 28 二月 2008, 19:24
Hugh
人稱大毒Hugh

Moderator

66, 都係大點.... ups

發表文章主題: 發表於: 28 二月 2008, 23:01
kc1206
CD

你的等級﹕大點

你有75分,看來你就是那些最普遍最常見的食家,你不抗拒吃小食,但你也不會太沉迷其中。值得讚賞的是,你不會盲目地吃,你知道自己想要吃什麼,知道自己吃過什麼。我想問題中有一兩款食品/飲品是你的心頭好吧﹖你可知道,有不少地道小食的製作技術快要失傳﹖有機會的話不妨去嘗試去學製作小食吧﹗

popcorn

引言回覆
檢視會員個人資料 發送私人訊息  
發表文章主題: 發表於: 28 二月 2008, 23:06
海迪
自己友

我都係66

引言回覆
發表文章主題: 發表於: 28 二月 2008, 23:48
肥鸚鵡
Moderator

Moderator

你的等級﹕大點

你有76分,看來你就是那些最普遍最常見的食家,你不抗拒吃小食,但你也不會太沉迷其中。值得讚賞的是,你不會盲目地吃,你知道自己想要吃什麼,知道自己吃過什麼。我想問題中有一兩款食品/飲品是你的心頭好吧﹖你可知道,有不少地道小食的製作技術快要失傳﹖有機會的話不妨去嘗試去學製作小食吧﹗
kopfnuss

引言回覆
發表文章主題: 發表於: 28 二月 2008, 23:53
肥鸚鵡
Moderator

Moderator

呢幾條有問題 grbel

富豪雪糕車仲有蓮花杯, 甜筒等其他雪糕
富豪雪糕車,只賣雲呢拿味軟雪糕 [資料]

格仔餅係無用砂糖

街邊有售的「格仔餅」,傳統的應該有哪幾款餡料呢?
「格仔餅」其實就是指Waffle,源於比利時。港式的「格仔餅」通常會塗上牛油、煉奶、砂糖和花生醬

引言回覆
發表文章主題: 發表於: 29 二月 2008, 00:19
52 Ming
195號見習潛水員(back 2 basic)

verlegen
我的等級﹕特點

厲害﹗你有81分,在朋友眼中,你就是一個地道小食的狂熱者。我估你十次路過街邊攤販,有八﹑九次你都會忍不住買了些什麼來吃吧?你對放進嘴裡的地道小食都非常熟識,你知道那些小食是用什麼製成,你瞭解那些小食的來歷,你甚至可能懂得製作其中一兩款﹗快說﹐小時候你是不是曾經為了買零食而偷取父母的零錢﹖(笑)-- 真係有呀... kopfnuss

發表文章主題: 發表於: 29 二月 2008, 00:28
52 Ming
195號見習潛水員(back 2 basic)

肥鸚鵡 寫到:

格仔餅係無用砂糖 --- 唔係喎,先塗牛油/花生醬,最後上砂糖嗎,,,砂糖一定有.. 信我
「格仔餅」其實就是指Waffle,源於比利時。港式的「格仔餅」通常會塗上牛油、煉奶、砂糖和花生醬

發表文章主題: 發表於: 29 二月 2008, 09:14
sky
天空字仲尼

Moderator

你的等級﹕大點

你有68分,看來你就是那些最普遍最常見的食家,你不抗拒吃小食,但你也不會太沉迷其中。值得讚賞的是,你不會盲目地吃,你知道自己想要吃什麼,知道自己吃過什麼。我想問題中有一兩款食品/飲品是你的心頭好吧﹖你可知道,有不少地道小食的製作技術快要失傳﹖有機會的話不妨去嘗試去學製作小食吧﹗

引言回覆
發表文章主題: 發表於: 29 二月 2008, 11:31
肥鸚鵡
Moderator

Moderator

52 Ming 寫到:
肥鸚鵡 寫到:

格仔餅係無用砂糖 --- 唔係喎,先塗牛油/花生醬,最後上砂糖嗎,,,砂糖一定有.. 信我

我自細四維食都唔見有落砂糖, 反而係有落煉奶, 如果煉奶加砂糖會甜到 kotz

引言回覆
發表文章主題: 發表於: 29 二月 2008, 11:33
藍血人
周維游,咬地球

肥鸚鵡 寫到:
52 Ming 寫到:
肥鸚鵡 寫到:

我自細四維食都唔見有落砂糖, 反而係有落煉奶, 如果煉奶加砂糖會甜到 kotz

但我食過有砂糖喎 3 mal grin

1頁(共3頁)
回覆主題 回覆主題
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
 WaLaDiver 潛水討論區 / 為食站 Yummy Yummy / 香港小食測試

前往: 

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
可以 在這個版面下載檔案