回覆主題 回覆主題
1頁(共1頁) WaLaDiver 潛水討論區 / 為食站 Yummy Yummy / 小小圈子食灌湯餃~~~  

發表文章主題: 小小圈子食灌湯餃~~~ 發表於: 07 六月 2009, 22:35
jerry3547
世紀大笨豬

Moderator

http://hk.myblog.yahoo.com/jerry3547/
  引言回覆
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
發表文章主題: 發表於: 08 六月 2009, 02:21
sky
天空字仲尼

Moderator

佢地既生腸,灌湯餃,燸米雞,同上湯炸粉果係好好味,每次去我都希望食到. klatschen

你地好似無食到生腸喎?

引言回覆
檢視會員個人資料 發送私人訊息  
發表文章主題: 發表於: 08 六月 2009, 09:14
jerry3547
世紀大笨豬

Moderator

sky 寫到:
佢地既生腸,灌湯餃,燸米雞,同上湯炸粉果係好好味,每次去我都希望食到. klatschen

你地好似無食到生腸喎?

嘩~~~四個人食唔到咁多呀~~~已經係食到好好好好好飽ga啦~~~

http://hk.myblog.yahoo.com/jerry3547/
  引言回覆
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
發表文章主題: 發表於: 08 六月 2009, 09:22
海豹
預備學潛水

Moderator

jerry3547 寫到:
sky 寫到:

你地好似無食到生腸喎?

嘩~~~四個人食唔到咁多呀~~~已經係食到好好好好好飽ga啦~~~

四個人 ??

發表文章主題: 發表於: 08 六月 2009, 23:39
小moon女
月亮妹妹

海豹 寫到:
jerry3547 寫到:
sky 寫到:

你地好似無食到生腸喎?

四個人 ??

係~~ 全部係我的好朋友~~ asian

引言回覆
檢視會員個人資料 發送私人訊息  
1頁(共1頁)
回覆主題 回覆主題
 WaLaDiver 潛水討論區 / 為食站 Yummy Yummy / 小小圈子食灌湯餃~~~

前往: 

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
可以 在這個版面下載檔案