回覆主題 回覆主題
1頁(共1頁) WaLaDiver 潛水討論區 / 潛攝區 Underwater Photography / S95+Ikelite housing  

發表文章主題: S95+Ikelite housing 發表於: 21 八月 2011, 18:52
eric633
新朋友

CHING:

S95+Ikelite housing,
配什麼外閃好?
全套請問入門最平幾錢??
最好$3000以下.
二手都可以.
(只買左s95)

引言回覆
檢視會員個人資料 發送私人訊息  
發表文章主題: Re: S95+Ikelite housing 發表於: 21 八月 2011, 19:43
藍血人
周維游,咬地球

eric633 寫到:
CHING:

S95+Ikelite housing,
配什麼外閃好?
全套請問入門最平幾錢??
最好$3000以下.
二手都可以.
(只買左s95)

Ikelite Housing 都要二千幾 , $3000以下就難小小

發表文章主題: 發表於: 21 八月 2011, 21:44
maleung
行行企企

Moderator

Epoque閃燈 + 蛇臂30 + 單邊底座 + 原廠殼
千幾 + 一百七十幾 + 一百七十幾 + 千幾

引言回覆
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
發表文章主題: 發表於: 21 八月 2011, 22:42
eric633
新朋友

Ikelite Housing 預左$2400,
見likelite有套AF35外閃--$3500.唔知好唔好??
請問ching:Epoque閃燈要幾錢??

引言回覆
發表文章主題: 發表於: 22 八月 2011, 11:26
maleung
行行企企

Moderator

eric633 寫到:
Ikelite Housing 預左$2400,
見likelite有套AF35外閃--$3500.唔知好唔好??
請問ching:Epoque閃燈要幾錢??

Epoque 應該超過 $千五, 重冇得賣添!
另一UN120N $九百幾!
verlegen 兩支同樣弱到你唔恨~~~~~
影微距唔知會唔會好D!
總之一分錢一分貨! saufen

檔案描述:

檔案描述:

引言回覆
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
發表文章主題: 發表於: 22 八月 2011, 12:00
kc1206
CD

Epoque果部影微距是OK,但我不太喜歡它,我喜歡Sea&sea的機多些。

引言回覆
1頁(共1頁)
回覆主題 回覆主題
 WaLaDiver 潛水討論區 / 潛攝區 Underwater Photography / S95+Ikelite housing

前往: 

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
可以 在這個版面下載檔案